Städt. Hauptschule Erkrath

Herzlich willkommen auf der Homepage der Carl-Fuhlrott-Schule in Erkrath-Hochdahl!

„Lernen mit Freunden aus aller Welt“

Dies ist der Leitsatz, der uns, die knapp 400 Schülerinnen und Schüler, etwa 40 Lehrerinnen und Lehrer und alle zusätzlichen Kräfte an der CFS, jeden Tag aufs Neue begleitet und herausfordert.

Die Carl-Fuhlrott-Schule sieht ihre Hauptaufgabe in der Vorbereitung ihrer Schülerinnen und Schüler auf das Berufsleben und die Erfordernisse der heutigen Gesellschaft. Deshalb stehen hier neben dem regulären Unterricht eine gründliche Allgemeinbildung, der Umgang mit digitalen Medien, das soziale und kulturelle Miteinander, künstlerische/musikalische Aktivitäten und viel Bewegung im Mittelpunkt.

Und nun viel Spaß auf unserer Homepage!

Falls Sie uns besuchen möchten, um unsere Schule einmal persönlich kennen zu lernen, nehmen Sie bitte mit dem Sekretariat Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Andreas Lösche

Vielen Dank, dass Sie unsere Webseite besuchen!